Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером

Новый 2018 Nissan Leaf продемонстрировал свой коммерческий успех, утверждая, что стал самым продаваемым электрическим транспортным средством в Европе. По заявлению производителя, электрокар продается каждые 12 минут, а заказы на Старом Континенте превышают отметку 19 000, подчеркивая значительное преимущество перед своими не очень многочисленными соперниками в регионе.

Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером

По сравнению с оригиналом новый автомобиль улучшился в каждом отдельном аспекте. Теперь он предлагает больше мощности, так как оснащен электрическим двигателем в 147 л.с., а благодаря аккумулятору в 40 кВт/час может преодолеть бОльший диапазон движения на одном заряде батареи. Официально заявлено, что Leaf 2018 модельного года имеет диапазон 378 км по циклу NEDC, но, видимо, в реальной жизни стоит ожидать, что новый электрический Nissan до полного разряда аккумулятора проедет меньше.
Более мощный электрический двигатель также позволил сделать автомобиль более динамичным. Как говорят в Nissan, от 0 до 100 км/ч он разгоняется за 8,2 секунды. А инновационная электронная педаль позволяет водителю управлять автомобилем «почти без касания педали тормоза».
Если добавить к этому полуавтономную систему вождения «ProPilot», который, по-видимому, работает лучше, чем аналогичные системы других автомобилей, можно сказать, что новый Leaf не просто еще один электрический автомобиль, а действительно умное технологичное устройство.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: