Новый Mercedes G-Class уже продают на вторичном рынке

Абсолютно новый G-Class был только что представлен на Детройтском автосалоне, но на немецком сайте бэушных автомобилей его уже продают за 133 600 евро. Разница внушительна, если учесть первоначальную цену на его родине в 107 040 евро.
Кого-то это может удивить, но последнее время за рубежом подобная практика не редкость, это становится уже своего рода бизнесом по продаже «дефицитных» новых востребованных моделей. Самое интересное, что производство еще не началось, а потому предлагаемый автомобиль покупатель получит не скоро.

Новый Mercedes G-Class уже продают на вторичном рынке

На странице продавца указано, что это G500, который является единственным в настоящее время доступным 2019 G-Class. Он использует 4-литровый бензиновый двигатель V8, который обеспечивает мощность 422 л.с. и крутящий момент 610 Нм, с заявленным расходом топлива 11,1 л/100 км и уровнем вредных выбросов 263 г/км CO2.
Автомобиль выполнен в цвете Obsidian Black, имеет 20-дюймовые колеса AMG, коричневую обивку салона и отделку из дерева. Кроме стандартного оборудования автомобиль имеет множество опциональных дополнений — пакет помощи при вождении, 360-градусную видео систему, окружающее освещение, звуковую систему Burmester премиум класса, развлекательную систему для пассажиров задних сидений и люк на крыше.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: