Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году

Audi готовится обновить купе TT третьего поколения в рамках модернизации в середине жизненного цикла, применив мягкие визуальные настройки и повысив экономичность и производительность двигателей. Прототип этого автомобиля был замечен на Нюрбургрингской трассе с небольшим камуфляжем, намекающем на то, что изменениям подвергнутся передний и задний бампера, светодиодные ходовые огни, которые заменят L-образные полосы, а фары, как показывают изображения, станут похожи на установленные в модели R8.

Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году

Но главные обновления, скорее всего, произойдут под капотом. 1,8-литровый двигатель TFSI заменят 2,0-литровым с мощностью 190 или даже 200 л.с. Таким же блоком только на дизельном топливе могут оснастить дизельную версию, хотя продажи этих моделей сократились почти вдвое. В прошлом году дизельная ТТ составила лишь 16 % реализации модели. Поэтому есть вероятность, что автопроизводитель может отказаться от дизелей, но может и оставить их для определенных рынков, где на них есть спрос.
Естественно, Audi сосредоточится на повышении эффективности и производительности нынешних силовых агрегатов. Даже горячий TT RS, который использует 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, может получить небольшие изменения. А его мощность, вероятно, выйдет на отметку 400 л.с. или превзойдет ее.

Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году

Последняя итерация TT использовалась для развития системы Virtual Cockpit бренда. Несмотря на это обновленный автомобиль вряд ли сделает еще один шаг вперед в этой области. Революционных изменений в дизайне интерьера не ожидают. Скорее всего он ограничится новыми вариантами отделки и цветовой гаммы.
Недавнее появление обновленного автомобиля «на люди» может намекать, что готовую модель мы увидим уже в этом году с выходом ее на рынок в начале 2019-го. Напомним, нынешняя модель была запущена в 2014 году на автосалоне в Женеве.

Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: