Что готовит нам Парижский автосалон

Уже предварительно известно, что ожидать от Парижского автосалона 2018 года, который пройдет со 2 по 14 октября. Это новый 2019 BMW Z4 и Audi E-Tron. Теперь статья, опубликованная AutoBild, пополнила список третьим поколением Mercedes-Benz B-Class, который возьмет платформу у последней версии A-Class, как и большинство двигателей и технологий.
Он выйдет конкурировать с BMW 2-Series Active и Sport Tourer, в качестве более основательной версии своего брата хэтчбека, ставшей более привлекательной для потребителей. К 2019 Mercedes B-Class присоединится седан A-Class, CLA второго поколения и GLA, а также новый кроссовер GLB.

Что готовит нам Парижский автосалон

Ожидается, Peugeot заменит шестилетнюю модель 208 совершенно новым поколением. Хэтчбек B-сегмента будет использовать ту же платформу, что и Citroen C3 2017 модельного года, и, вероятно, получит те же силовые агрегаты. Ожидается, что электрическая производная с нулевым уровнем выбросов появится в продаже во второй половине 2019 года.
С новым Peugeot 508, готовым прийти к дилерам, Citroen предложит собственную версию автомобиля D-сегмента. Как и другие продукты PSA, третье поколение C5, как полагают, также прибудет на Парижский автосалон. Однако учитывая, что генеральный директор компании Линда Джексон в прошлом году заявила, новый седан C5 дебютирует в 2020 году, стоит ожидать лишь концепт-кар.

Что готовит нам Парижский автосалон

Трудно поверить, что Clio IV уже исполнилось шесть лет, но это так. Таким образом, Renault, как говорят, привезет в Париж совершенно новую модель, основанную на обновленной платформе CMF-B текущей итерации и оснащенную небольшими бензиновыми агрегатами. Renault Clio 2019 модельного года может получить мягкие гибридные силовые агрегаты, но вопрос о дизелях, по-видимому, все еще находится на рассмотрении.
Новое поколение BMW 3-Series также может показать свое лицо в Париже, наряду с версией универсал последнего Peugeot 508, и, вероятно, концептом версии внедорожника от Alpine, предваряющим предстоящий внедорожник бренда.

Что готовит нам Парижский автосалон

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: